jueves, 2 de febrero de 2012
Las frutas y verduras son una parte importante de una dieta saludable. Sus mercados locales ofrecen una variedad sorprendente de frutas y verduras frescas que son nutritivas y deliciosas. Sin embargo, las bacterias dañinas, que pueden estar en la tierra o el agua donde crecen las frutas y verduras, pueden entrar en contacto con estas frutas y verduras y contaminarlas. Las frutas y verduras frescas también pueden contaminarse después de haber sido cosechadas, como por ejemplo durante su preparación y almacenamiento. Consumir frutas y verduras contaminadas (o jugos hechos con frutas y verduras contaminadas) puede provocar enfermedades transmitidas por los alimentos, a menudo llamadas "intoxicación por alimentos". Cuando disfrute de frutas y verduras con seguridad frescas y jugos de frutas y de verduras recién hechos, siga estos consejos sobre la manipulación para ayudar a protegerse a usted mismo y a su familia.
.Compre frutas y verduras que no tengan magulladuras ni estén dañadas.
.Cuando seleccione frutas y verduras previamente cortadas, como
la mitad de una sandía o verduras de hoja verde en bolsas, elija solamente
aquellos artículos que estén refrigerados o rodeados de hielo.
.Ponga las frutas y verduras en bolsas separadas de la carne, las aves y los
pescados y mariscos cuando las empaque para llevarlas a casa desde el mercado.
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